您所在的位置:首页>新闻动态

歌洋游艇公司一行到我镇进行考察

为贯彻落实区委、区政府工作部署,推动我镇全域旅游发展,结合我镇实际,我镇计划以大力发展游艇产业为抓手,进一步整合辖区旅游资源,打造特色小镇。317日,广州市歌洋游艇产业投资有限公司董事长陈耀荣、北京正和恒基滨水生态环境治理股份有限公司副董事长兼总裁张祺、汉能控股集团公司董事长特别助理杨劲松一行到我镇进行交流座谈,并到湿地公园、十九涌渔人码头等景区进行考察调研。镇党委书记麦旺发等镇领导班子成员、围垦公司总经理倪盛智等参加了调研。

考察组对进一步推进我镇特色小镇发展,特别是游艇产业的发展进行了讨论。考察组认为,万顷沙镇生态环境优美,旅游资源丰富,文化底蕴深厚,发展全域旅游大有可为。镇党委书记麦旺发表示,我镇希望借助南沙区重点发展邮轮游艇产业的契机乘势而上,通过游艇产业整合湿地公园、百万葵园、水鸟世界、十九涌渔人码头等旅游资源打造特色小镇,进一步擦亮滨海沙田水乡文化生态旅游品牌。