您所在的位置:首页>新闻动态

万顷沙镇妇联召开二届六次执委会议

 

15上午,万顷沙镇妇联在镇政府302会议室召开了二届六次执委会议。南沙区妇联主席麦羡贞、万顷沙镇长文曦、镇妇联二届执行委员会委员、替补执委候选人出席了会议。

会议通过举手表决方式替补陈曦帆同志为万顷沙镇妇联第二届执委员会委员,并通过投票方式替补陈曦帆同志为万顷沙镇妇联主席。她总结了本届妇联主要的工作实绩,指出妇联工作的成果离不开各位执委的付出,并布置了下阶段妇联的工作重点任务。

文曦镇长谈到万顷沙镇自身优势及发展的潜能,希望妇联各执委成员以自身及工作的新形象服务妇女工作,创新工作,发挥妇女巾帼力量促进万顷沙的经济、社会和谐发展。

区妇联麦主席寄望万顷沙镇妇联工作有新的高度,并提出了几点意见,充分体现了对我们妇女儿童事业的关心和重视。

妇联班子的充实,为今后万顷沙镇妇女儿童事业的发展提供了坚强的保证,相信在镇党委、上级妇联的坚强领导下,万顷沙镇妇联的工作一定会更上一层楼。(万顷沙镇妇联)